怎么在beat365投注

湖北省花木盆景协会主办

设为首页| 加入收藏

当前位置 : 首页公告公示 公告、文件

关于做好2017年《中国花卉园艺》杂志宣传征订工作的通知

发布时间:2016-12-29 09:53:12 来源:湖北省花卉协会 阅读次数: 【字体:

中 国 花 卉 协 会 文 件

中花协字[2016] 22号

 

关于做好2017年《中国花卉园艺》杂志

宣传征订工作的通知

各省、自治区、直辖市花卉协会,中国花卉协会各分支机构:

    《中国花卉园艺》杂志是中国花卉协会唯一的机关刊物。创刊十五年来,本着“宣传行业政策,服务花卉企业,促进行业发展;荟萃花卉信息,传播花卉文化,引导大众消费”的办刊宗旨,办刊质量不断提升,报道内容日益全面,受到了花卉园林行业读者的欢迎,奠定了花卉行业主流媒体的地位。

    2017年《中国花卉园艺》杂志将继续围绕中国花卉协会的工作内容及花卉行业的热点、焦点及难点问题,不断创新传播手段,不断提高办刊质量,不断增强宣传实效。《中国花卉园艺》杂志也将在提升行业竞争力、拉动大众花卉消

费等重点方面广搜博采,深度挖掘,为业内人士提供指导性的政策建议、及时准确的信息和丰富的花卉文化及应用知识,助力各地花卉产业发展。

   《中国花卉园艺》杂志的发展得力于各省(区、市)花协及分支机构的鼎力支持和大力宣传,面临一年一度的征订期,希望各省(区、市)花协及分支机构能够一如既往地协助做好《中国花卉园艺》杂志的宣传征订工作。《中国花卉园艺》半月刊,每月1、1 5日出版,每期单价10. 00元,全年24期共计240. 00元。各省(区、市)市花卉协会为会员集体订阅可享受优惠价格及发行政策。

    请直接与《中国花卉园艺》联系办理集体征订手续,或至当地邮局办理单独订阅,邮发代号:2-794。如需《中国花卉园艺》样刊、征订等相关材料,也可直接与杂志社联系。

    同时,《中国花卉园艺》杂志社在全国范围内发展通讯员和发行员,请各省(区、市)花卉协会积极推荐。

    联系人:贾永红 肖琳

    电  话:010-65954932/24

    传  真:010-65005327

特此通知