怎么在beat365投注

湖北省花木盆景协会主办

设为首页| 加入收藏

当前位置 : 首页协会动态 盆景分会

湖北省第五届盆景评比展暨“荆楚谣”杯盆景展

发布时间:2017-05-05 14:44:58 来源:本站原创 阅读次数: 【字体:

   

                             在湖北省第五届盆景评比展暨“荆楚谣”杯盆景展中

     我市三位盆景爱好者上台制作表演

     湖北省第五届盆景评比展暨“荆楚谣”杯盆景展于4月29日在武汉客厅文化博览中心A厅盛大开幕,湖北省林业厅副厅长王昌友、湖北省花木盆景协会会长左雄中到会祝贺并致词。大会安排三场制作表演,我市选手在4月30日上午8:00时开始地制作表演,来自温泉,市花协推荐的陈伟,制作表演,黑松,景名《千年古韵》;来自浙江台州打工,市花协推荐祝绪城,制作表演黑松景名《孤松》;来自江苏丹阳市打工,崇阳县花协推荐黄星,制作表演赤松,景名《苍龙出海》,12:00时表演结束,专家评审组给予了一致好评。下午13:30分,在武汉客厅202会议厅,湖北省花木盆景协会盆景分会举办的各市州座谈会上,与会代表充分肯定了咸宁代表团阵容强大,特别是祝绪城表演技巧,创新作法,值得广大盆景爱好者学习和借鉴。

                                                                                    咸宁市花协供稿