怎么在beat365投注

湖北省花木盆景协会主办

设为首页| 加入收藏

当前位置 : 首页行业培训 培训教材

花卉园艺师职业技能鉴定题库开发工作取得进展

发布时间:2008-05-05 10:13:32 来源:湖北省花卉协会 阅读次数: 【字体:

     

  花卉园艺师职业技能鉴定题库开发工作取得进展

  20080505

  

   

     国家林业局职业技能鉴定指导中心、中国花卉协会近日在苏州农业职业技术学院召开花卉园艺师职业技能鉴定题库开发工作会议,对花卉园艺师职业技能鉴定题库鉴定点进行审定,并正式启动题库的命题工作。

     会议由题库开发领导小组成员兼专家组组长、苏州农业职业技术学院院长成海钟教授主持。成海钟首先介绍了题库鉴定点的完成情况,并强调鉴定点设计应坚持紧扣标准、满足技能要求、注意各等级和章节之间的内容交叉与侧重、重复的比例、重要程度的分布与比例、体现级差等原则。

     题库开发领导小组副组长、中国花卉协会副秘书长陈建武出席了会议。他代表题库开发领导小组对编写专家前一阶段的努力表示感谢,希望专家组成员按照组长提出的原则,多沟通、多交流,争取早日完成题库建设工作。

     会上,各专家组成员就题库鉴定点设计中遇到的具体问题进行了充分沟通和交流。

     会议还向题库开发专家组成员颁发了聘书来源:中国花卉协会