怎么在beat365投注

湖北省花木盆景协会主办

设为首页| 加入收藏

当前位置 : 首页会员天地 企业风采

黄石市园林花木有限公司简介

发布时间:2012-11-16 10:04:57 来源:湖北省花卉协会 阅读次数: 【字体:

     

  黄石市园林花木有限公司

      

  

  黄石市园林花木有限公司成立于1999年,是由黄石市大桥局出资组建、具有国家城市园林绿化一级施工资质的综合型企业。拥有苗圃花卉生产基地500余亩和占地面积10000平方米的鄂东南地区唯一最大温室花卉市场以及室内污染治理中心。固定资产和流动资产2800余万元。十年来,公司以“关注人居环境,建设城市花园”为经营理念,遵循“质量第一,信誉第一,诚信服务,积极打造优质工程”为宗旨,始终为城市的园林绿化建设和环境创新不遗余力的努力奋进。团结务实、创新创优,不断提高经营生产能力和管理水平,年经营产值由最初的几十万元发展至过千万元,公司已发展成为集园林绿化工程设计施工、建筑小品、室内污染治理、苗木花卉生产及销售等多种产业齐头并进的综合性公司,拥有草坪修剪机、工程车、压路机、洒水车、打坑机、旋耕机、装载机、工程模具、模板、测量仪、微机等主要机械设备,能满足各种园林绿化工程施工的不同需求,具备年承担3000万元以上的园林绿化工程施工能力,是黄石地区实力最强的绿化企业。近年来,公司承接景观绿化工程等100余项园林绿化工程,绿化面积达5000万平方米,总产值6000多万元。辛勤付出得到了社会及专业机构认可,受到社会各界的赞誉,取得了良好的社会效益和经济效益。公司已建立起从园林绿化、公路养护、工程施工、质量管理、花木种植和销售的完整管理服务体系,处于黄石地区同行业领先地位。多次获全市优秀绿化施工企业、影响黄石100品牌、重合同守信用单位等称号。