怎么在beat365投注

湖北省花木盆景协会主办

设为首页| 加入收藏

当前位置 : 首页行业新闻 行业重要活动

湖北省花木盆景协会召开花协工作座谈会

发布时间:2015-10-20 09:49:19 来源:湖北省花卉协会 阅读次数: 【字体:

     

  湖北省花木盆景协会召开花协工作座谈会 

   

  201510201045037.jpg

   

为做好新常态下的花协工作,促进花协工作更好的适应我省花木盆景事业发展的需要,湖北省花木盆景协会于20151012日到13日在钟祥市召开了湖北省花木盆景协会工作座谈会。省花木盆景协会各分支机构负责人、各市州花协负责人及部分县花协负责人共85人参加了会议。

会议代表于12日先后考察了钟祥市花协盆景园、市供水公司盆景园和万紫千红紫微园,13日上午就如何做好花协工作进行了座谈。部分市县负责人在座谈会上就如何结合本地实际做好花协工作交流了经验。

会议认为:花协是打破了所有制和部门限制,将从业者组织起来,实现从业者自我管理、自我服务的社团组织,是连接从业者与政府之间的桥梁和纽带。因此为适应新常态,各地花协要努力做好工作不越位,找好定位,要在引导繁荣、推动发展、指导升级、促进公平方面发挥积极作用。要从高、精、创、探等方面努力为会员做好服务,为会员单位做好转型升级、提高会员在市场中提升竞争力

左雄中会长在会上就建设好花协组织机构,选好协会的领导班子,积极发展优秀会员,因地制宜开展好各种活动,积极争取地方政府与部门的指导和支持,充分利用社会资源,筹集活动经费,加强各级协会的交流、联系,增加协会的凝聚力,加强会员间的团结等方面作了总结性发言。

              (湖北省花协张志敏供稿)